Camarão com croutons. Adoro croutons, pequenos quadradinhos de pão torrado que irão ser salteados em azeite alho e coentros e casar na perfeição com o miolo de camarão!
Ingredientes para 3 pessoas:
1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100
Sal grosso.
8 dentes de alho descascados e laminados.
1 malagueta pequena cortada em pedaços.
80 ml de cerveja.
1 limão.
7 colheres de sopa de azeite.
1 colher de café de pimentão doce em pó.
1 colher de sopa de manteiga.
100 g de croutons (quadradinhos pequenos de pão torrado, pode usar pão mais antigo do dia anterior, torrar o pão e depois cortar o pão torrado em cubinhos)
Descongele o miolo de camarão, seguindo as instruções da embalagem.
Tempere o miolo de camarão com sal.
Numa frigideira, coloque o azeite, a malagueta e os alhos refogue suavemente em lume brando. Adicione os camarões e frite-os cerca de 8 minutos.
Polvilhe os camarões com o pimentão doce em pó e regue com a cerveja. Deixe reduzir. Adicione os croutons e um fio fino de azeite, uma pitada de sal.
Junte também a manteiga na frigideira e os coentros picados. Mexa para envolver os sabores.
Cozinhe 2 minutos. Retire do lume, regue com o sumo de limão. Decore com folhas frescas de coentros e gomos de limão e está pronto a ser degustado!
Dito isto, sirva com um grande sorriso e uma bebida fresca! Bom apetite!
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