Ingredientes: Receitas muito fáceis

  • 5 ovos.
  • 5Cs de açúcar
  • 5Cs de farinha.
  • Raspa de meio limão.
  • 1 Compota de morango.

Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, até ficar com uma mistura esbranquiçada e com bolhinhas. Adicione a raspa de limão e envolva tudo. Deite a farinha e o fermento e bata tudo de forma a ficar cremoso. Aparte, bata as claras em castelo e envolva gentilmente na mistura anterior.

Unte um tabuleiro rectangular própio para ir ao forno, com manteiga, verta a mistura e leve ao forno. 170º Coze 20 minutos.

Abra um pano limpo sobre uma bancada e polvilhe o pano com bastante açúcar. Desenforme o bolo encima do pano. Barre o bolo com a compota de morango evitando as pontas para não escorrer. Com a ajuda do pano, enrole o bolo com cuidado para que não se parta. Coloque numa travessa e quando estiver frio está pronto a comer.

 

Uma massa muito fofa e macia ….

São servidos?…

  

 

   

.