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Medalhões de salmão com camarão

Uns deliciosos medalhões de salmão e miolo de gambão com manteiga com limão e coentros, regados com um delicioso molho com o toque do mel e da mostarda. Um prato de arrancar suspiros aos seus convidados!

É a sugestão de hoje, uma receita imperdível.

Ingredientes:


1 embalagem de medalhões de salmão.

1 embalagem de miolo de gambão.

1 colher de sopa de azeite.

3 colheres de sopa de manteiga.

1 dente de alho picado.

Coentros frescos picados.

2 colheres de sopa de mel.

1 colher de sopa de mostarda.

50 ml de whisky (caso não tenha whisky faça na mesma a receita sem este ingrediente)

Sal e pimenta.

Meio limão.

Descongele os medalhões de salmão e o miolo de gambão.

Tempere o salmão e o miolo de gambão com sal e pimenta.

Numa frigideira coloque o azeite e 2 das colheres de sopa da manteiga. Refogue ligeiramente o alho.

Doure os medalhões de salmão de um lado, adicione o miolo de gambão.

Grelhe os medalhões de salmão do outro lado. Regue tudo com sumo de limão.

Depois retire os medalhões  miolo de gambão para um prato tape e reserve.

Coloque a outra colher de sopa de manteiga na frigideira junto com o mel e a mostarda, em lume brando, mexa para envolver sabores. Adicione o whisky e deixe evaporar.

Regue os medalhões de salmão e o miolo de gambão com este molho.

Termine polvilhando com coentros frescos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Qualidade e muito sabor!

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