
Uns deliciosos medalhões de salmão e miolo de gambão com manteiga com limão e coentros, regados com um delicioso molho com o toque do mel e da mostarda. Um prato de arrancar suspiros aos seus convidados!
É a sugestão de hoje, uma receita imperdível.

Ingredientes:
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
1 embalagem de Miolo de Gambão Pescanova
1 colher de sopa de azeite.
3 colheres de sopa de manteiga.
1 dente de alho picado.
Coentros frescos picados.
2 colheres de sopa de mel.
1 colher de sopa de mostarda.
50 ml de whisky (caso não tenha whisky faça na mesma a receita sem este ingrediente)
Sal e pimenta.
Meio limão.
Descongele os medalhões de salmão e o miolo de gambão.
Tempere o salmão e o miolo de gambão com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque o azeite e 2 das colheres de sopa da manteiga. Refogue ligeiramente o alho.
Doure os medalhões de salmão de um lado, adicione o miolo de gambão.
Grelhe os medalhões de salmão do outro lado. Regue tudo com sumo de limão.
Depois retire os medalhões miolo de gambão para um prato tape e reserve.
Coloque a outra colher de sopa de manteiga na frigideira junto com o mel e a mostarda, em lume brando, mexa para envolver sabores. Adicione o whisky e deixe evaporar.
Regue os medalhões de salmão e o miolo de gambão com este molho.
Termine polvilhando com coentros frescos.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nesta receita usámos :
1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
1 embalagem de Miolo de Gambão Pescanova


Qualidade e muito sabor!
Outras receitas com salmão:
Os medalhões de salmão recheados da Ana
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