



Salmão grelhado com cuscuz, veja como preparar salmão grelhado de forma fácil e deliciosa, a sugestão de hoje acompanha com cuscuz. Uma refeição leve, saudável muito saborosa.
Salmão grelhado com cuscuz
Ingredientes para 4 pessoas:
Para o Salmão grelhado,
4 Medalhões de Salmão 400g
Rosmaninho q.b
Azeite q.b
Sal
Sumo de limão.
Preparação:
Tempere os medalhões de salmão com sal e rosmaninho.
Coloque uma grelha de riscas ao lume com um fio de azeite e grelhe os medalhões de ambos os lados. Retire-os para um prato e regue com sumo de limão, reserve os medalhões tapados.
Agora vamos fazer os cuscuz,
250 g de cuscuz.
1 colher de chá de manteiga.
250 ml de água a ferver.
1 colher de café de sal.
Passas (uvas desidratadas)
1 pimento assado limpo e cortado em pedacinhos.
Preparação:
Coloque os cuscuz na água a ferver fora do lume. Deixe repousar 5 minutos. Adicione a manteiga e envolva nos cuscuz. Leve ao lume, temperatura baixa mexendo sempre os cuscuz durante 2 minutos.
Adicione os pedacinhos de pimento e as passas e envolva tudo.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Cuscus é sempre um excelente acompanhamento! =)
Beijinhos
Que delicia Ana. Gosto muito de salmão. Que aspecto bom… 🙂
Beijinhos!!!
Bimby Sabores da Vida
Que bom aspeto…gosto de salmão.
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Adoro sou fã! Beijinhos obrigada 🙂
Muito obrigada 😀
Obrigada! 🙂