Medalhões de salmão com molho de açafrão

Receita de medalhões de salmão com molho de açafrão

Medalhões de salmão com molho de açafrão

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.
  • Azeite.
  • Sal 
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 400 ml de água.
  • 1 colher de sopa de farinha maisena (amido de milho)
  • 1 colher de café de açafrão em pó.
  • Pickles de pepino cortados em rodelas finas q.b
  • Se gostar de picante use umas gotinhas de picante.
  • 500 g de folhas frescas de espinafres, limpas.
  • 2 colheres de sopa de queijo flamengo ralado.

Medalhões de salmão com molho de açafrão

 

Descongele os medalhões de salmão seguindo as instruções da embalagem.

Numa grelha de riscas coloque um fio de azeite. Leva a grelha ao lume e quando estiver quente, grelhe os medalhões de salmão no de ambos os lados até mudarem de cor laranja para rosa.

Depois dos medalhões de salmão estarem grelhados, retire-os para um prato e tape para que não arrefeçam, reserve.

Molho de açafrão:

Dilua a farinha maisena na água, leve a água ao lume num tachinho, junto com o caldo de peixe e o açafrão, leve ao lume em lume brando, mexendo sempre até espessar, apague o lume e reserve.

Espinafres:

Numa frigideira coloque um fio de azeite e saltei-e os espinafres em lume médio até estes reduzirem de tamanho, adicione o queijo ralado e envolva nos espinafres, reserve. 

Emprate colocando numa ponta do prato os espinafres salteados em queijo, ao lado coloque o molho de açafrão e por cima do molho os medalhões de salmão por pessoa, por cima de cada medalhão, disponha as rodelinhas de pickles de pepino para parecerem escamas.

Regue por cima com uma ou duas gotinhas de picante 🙂

tão bom!!! Simples saudável e saboroso

 

Nesta receita usei 1 embalagem de  Medalhões de Salmão Pescanova 400g.  
São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas. 

Tem um sabor muito suave, c consistência firme sem pele, nem espinhas e a sua confeção é rápida e prática são deliciosos ótimos para as refeições em família e com amigos. 

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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