|

Rolo de frango recheado de queijo

orton6.jpg

rolo1.jpg

rolo2.jpg

 

rolo4.jpg

Rolo de frango recheado de queijo e presunto

Ingredientes para 4 pessoas :

  • 6 peitos de frango
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 ovo
  • leite q.b.
  • 2 dentes de alho, laminados.
  • 1 fio de azeite
  • Mia chávena de cubinhos de presunto.
  • 150g de queijo mozarela desfiado
  • 6 fatias de bacon fumado
  • 16 batatinhas pequeninas.
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • Azeite.
  • Vinho branco.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 linguiça picante cortada em rodelas.

Pique as batatinhas com um garfo.

Numa panela cheia de água, coza as batatinhas. Cozinhe as batatas cerca de 15 minutos,  de forma a ficarem cozidas, mas inteiras. Escorra a água das batatas eliminando-a.

 Rolo de frango recheado de queijo e presunto

Coloque azeite num tabuleiro próprio para ir ao forno, coloque também um pouco de vinho branco, coloque a cebola e os dentes de alho e o cubo de caldo de carne.

Pique os peitos de frango. Junte sal e pimenta, o ovo, a salsa  misture tudo. Coloque a mistura para uma bancada limpa, espalme com as mãos a mistura em formato de em rectângulo. Espalhe o o queijo desfiado com as mãos e os cubinhos de presunto. Enrole num rolo, feche bem, caso necessário até o rolo com guita de cozinha própria para o efeito e coloque no tabuleiro anterior com as batatinhas à volta.

Coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por 40 min a 180º. 

A meio vá regando as batatinhas e o rolo com o molho do tabuleiro.

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

Similar Posts