Rolo de frango recheado de queijo

Rolo de frango recheado de queijo e presunto, Experimente um irresistível rolo de frango recheado com queijo derretido e presunto, envolto em uma camada crocante de bacon. O sabor suculento do frango combina perfeitamente com a cremosidade do queijo e o toque salgado do presunto, criando uma explosão de sabores a cada garfada. Finalizado com o bacon, que adiciona uma textura deliciosa, esse prato é perfeito para impressionar em qualquer refeição. Ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante, é uma verdadeira tentação que vai conquistar todos à mesa!

Rolo de frango recheado de queijo e presunto

Ingredientes para 4 pessoas :

6 peitos de frango
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo
leite q.b.
2 dentes de alho, laminados.
1 fio de azeite
Meia chávena de cubinhos de presunto.
150g de queijo mozarela desfiado
6 fatias de bacon fumado
16 batatinhas pequeninas.
1 cebola cortada em rodelas.
Azeite.
Vinho branco.
1 cubo de caldo de carne.
1 linguiça picante cortada em rodelas.

Preparação:

Pique as batatinhas com um garfo.

Numa panela cheia de água, coza as batatinhas. Cozinhe as batatas cerca de 15 minutos,  de forma a ficarem cozidas, mas inteiras. Escorra a água das batatas eliminando-a.

Coloque azeite num tabuleiro próprio para ir ao forno, coloque também um pouco de vinho branco, coloque a cebola e os dentes de alho e o cubo de caldo de carne.

Pique os peitos de frango. Junte sal e pimenta, o ovo, a salsa  misture tudo. Coloque a mistura para uma bancada limpa, espalme com as mãos a mistura em formato de em retângulo. Espalhe o queijo desfiado com as mãos e os cubinhos de presunto. Enrole num rolo, feche bem, caso necessário até o rolo com guita de cozinha própria para o efeito e coloque no tabuleiro anterior com as batatinhas à volta.

Coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por 40 min a 180º. 
A meio vá regando as batatinhas e o rolo com o molho do tabuleiro.

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

Chicken roll stuffed with cheese and ham

Ingredients for 4 people :

6 chicken breasts
salt and pepper to taste
2 tablespoons chopped parsley
1 egg
milk to taste
2 cloves of garlic, sliced
1 drizzle of olive oil
Half a cup of ham cubes.
150g shredded mozzarella cheese
6 slices of smoked bacon
16 small potatoes.
1 onion, sliced.
Olive oil.
White wine.
1 beef stock cube.
1 spicy sausage cut into slices.

Preparation:

Chop the potatoes with a fork.

Boil the potatoes in a pan full of water. Cook the potatoes for about 15 minutes so that they are cooked but still whole. Drain the water from the potatoes and discard it.

Pour olive oil into a baking tray, add a little white wine, add the onion and garlic cloves and the bouillon cube.

Chop the chicken breasts. Add salt and pepper, the egg and parsley and mix everything together. Place the mixture on a clean worktop and spread it out into a rectangle with your hands. Spread the shredded cheese with your hands and the ham cubes. Roll it up into a roll, seal it tightly, if necessary with kitchen towel, and place it on the previous tray with the potatoes around it.

Place the slices of bacon on top and bake for 40 minutes at 180º.
Halfway through, drizzle the potatoes and the roll with the sauce from the tray.

Serve with a big smile! Enjoy!

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