Rolo de frango recheado de queijo
![orton6.jpg orton6.jpg](https://c1.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G401238ea/20088348_ZzMtj.jpeg)
![rolo1.jpg rolo1.jpg](https://c4.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/Gec12fa30/20088349_NtJ4Z.jpeg)
![rolo2.jpg rolo2.jpg](https://c9.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/Ga401b84c/20088350_Vltnp.jpeg)
![rolo4.jpg rolo4.jpg](https://c4.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/G5d012682/20088352_Jzrh4.jpeg)
Rolo de frango recheado de queijo e presunto
Ingredientes para 4 pessoas :
- 6 peitos de frango
- sal e pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 ovo
- leite q.b.
- 2 dentes de alho, laminados.
- 1 fio de azeite
- Mia chávena de cubinhos de presunto.
- 150g de queijo mozarela desfiado
- 6 fatias de bacon fumado
- 16 batatinhas pequeninas.
- 1 cebola cortada em rodelas.
- Azeite.
- Vinho branco.
- 1 cubo de caldo de carne.
- 1 linguiça picante cortada em rodelas.
Pique as batatinhas com um garfo.
Numa panela cheia de água, coza as batatinhas. Cozinhe as batatas cerca de 15 minutos, de forma a ficarem cozidas, mas inteiras. Escorra a água das batatas eliminando-a.
Rolo de frango recheado de queijo e presunto
Coloque azeite num tabuleiro próprio para ir ao forno, coloque também um pouco de vinho branco, coloque a cebola e os dentes de alho e o cubo de caldo de carne.
Pique os peitos de frango. Junte sal e pimenta, o ovo, a salsa misture tudo. Coloque a mistura para uma bancada limpa, espalme com as mãos a mistura em formato de em rectângulo. Espalhe o o queijo desfiado com as mãos e os cubinhos de presunto. Enrole num rolo, feche bem, caso necessário até o rolo com guita de cozinha própria para o efeito e coloque no tabuleiro anterior com as batatinhas à volta.
Coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por 40 min a 180º.
A meio vá regando as batatinhas e o rolo com o molho do tabuleiro.
Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!