Postas de tintureira com azeite aromatizado
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 postas de tintureira.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barra, com sabor a manteiga)
- 1 dl de azeite.
- 1 cebola picadinha.
- 14 aazeitonas verdes com recheio cortadas em rodelas finas.
- 100 gr de mini tomates, cortados ao meio.
- 1 colher de sopa de polpa de tomate.
- 1 colher de chá de, pimentão doce.
- Sal e pimenta, moída na altura.
- 1 colher de sopa de manjericão seco. (de frasco)
Numa frigideira média, ponha a manteiga. Leve ao lume para derreter a manteiga. Grelhe as postas de tintureira na manteiga, de um lado e do outro. Depois de grelhadas, retire-as para um prato e reserve, tapando. Na mesma frigideira, ponha o azeite e quando este aquecer, junte o manjericão os tomatinhos cherry, a polpa de tomate, a raspa de limão e as azeitonas verdes recheadas. Deixe aquecer um pouco, mexendo para juntar os sabores. Cozinhe durante 2 minutos em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Regue as postas de tintureira com este molho delicioso. Acompanha bem com espinafres salteados, batatas cozidas e ovo cozido.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
4 Comments
Ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos
Clarinha
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Parabéns, seu blog é delicioso rsrsrsrs
Receitas maravilhosas.
Obrigada Clarinha beijinhos 🙂
Muito obrigada Elma, muitos beijinhos 🙂