Postas de tintureira, veja como preparar postas de tintureira de forma rápida, fácil e muito saborosa.
Experimente!
Postas de tintureira
Ingredientes para 3 pessoas:
3 postas de tintureira.
1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barra, com sabor a manteiga)
100 ml de azeite.
1 cebola picadinha.
14 azeitonas verdes com recheio cortadas em rodelas finas.
100 g de mini tomates, cortados ao meio.
1 colher de sopa de polpa de tomate.
Uma colher de chá de, pimentão doce.
Sal e pimenta, moída na altura.
1 colher de sopa de manjericão seco. (de frasco)
Preparação:
Numa frigideira média, ponha a manteiga. Leve ao lume para derreter a manteiga. Grelhe as postas de tintureira na manteiga, de um lado e do outro. Depois de grelhadas, retire-as para um prato e reserve, tapando. Na mesma frigideira, ponha o azeite e quando este aquecer, junte o manjericão os tomatinhos cherry, a polpa de tomate, a raspa de limão e as azeitonas verdes recheadas. Deixe aquecer um pouco, mexendo para juntar os sabores. Cozinhe durante 2 minutos em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Regue o peixe com este molho delicioso. Acompanha bem com espinafres salteados, batatas cozidas e ovo cozido.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.bl ogspot.pt
Parabéns, seu blog é delicioso rsrsrsrs
Receitas maravilhosas.
Obrigada Clarinha beijinhos 🙂
Muito obrigada Elma, muitos beijinhos 🙂