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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 postas de tintureira (peixe).
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 dl de azeite.
  • 100 gr de azeitonas pretas, sem caroço e cortadas em pedaços.
  • 2 colheres de sopa de, picles de pepino, cortado em rodelas. 
  • 100 gr de tomatinhos cherry, cortados ao meio. 
  • 3 tomates secos, cortados em tirinhas (se não tiver não faz mal, faça na mesma a receita)
  • 1 colher de café de, gengibre em pó.
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos, picados.

Numa frigideira média, ponha a manteiga e o gengibre em pó. Leve ao lume para derreter a manteiga. Grelhe as postas de tintureira na manteiga, de um lado e do outro. Depois de grelhadas, retire-as para um prato e reserve, tapando. Na mesma frigideira, ponha o azeite e quando este aquecer, junte as azeitonas, os pepinos, os coentros,  os tomates cherry e os tomates secos. Cozinhe durante 10 minutos em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Regue as postas de tintureira com este molho delicioso. Acompanha bem com batatas cozida, ou puré de batata.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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