Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 perninhas de frango, sem pele.
  • Sal e pimenta.
  • Alecrim.
  • 6 colheres de sopa de azeite.
  • 3 dentes de alho, laminados.
  • 1 colher de chá de pimentão em pó.
  • 1 copo de vinho branco.
  • 6 tiras de bacon.

Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e alecrim. Ponha o azeite ao lume, num tacho médio, polvilhe o azeite com uma pitada de sal grosso e refogue os dentes de alho suavemente. Junte as perninhas e deixe-as tostar de ambos os lados. Retire as perninhas de frango, para um prato e enrole à volta de cada uma, uma fatia de bacon. Prenda a fatia com um palito. Volte a colocar o frango no tacho para alourar o bacon. Regue com o vinho e polvilhe com o pimentão em pó. Tape e deixe cozinhar até o frango estar bem estufado. Sirva as perninhas estufadas, mas retire os palitos todos antes de empratar. Acompanhe com batata doce cozida, regue tudo com o molho magnífico que se formou. Termine polvilhando com alecrim por cima.

Bom apetite!

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