Ingredientes:

  • 5 ovos contentes.
  • 1 lata de leite condensado.
  • Meia lata de polpa de manga. (use lata vazia do leite condensado)
  • Meia lata de natas.

Mistura-se tudo e bate-se com a batedeira. Use uma forma de pudim, tem de ser uma, das que tem tampa. Unte-a com caramelo líquido. Verta a mistura para dentro da forma. Feche muito bem a forma. Ponha dentro da panela de pressão, com água nivelada pela altura do inicio da tampa da forma. Tape e deixe cozinhar 15 minutos. Depois leve ao frigorífico até ficar bem fresco. Só depois de bem fresco é que pode desenformar.

 

Cobertura de chocolate e manga:

  • 1 tablette de chocolate negro.
  • 3 colheres de sopa de polpa de manga

Ponha o chocolate num prato e leve ao micro ondas 1 minuto para derreter. Depois, junte a polpa de manga no chocolate e cubra o seu pudim com a cobertura.

 

Decoração de açúcar para o topo:

  • 2 colheres de sopa de açúcar branco

Leve ao lume o açúcar até este se dissolver e obter uma mistura castanha. Vá mexendo e tenha cuidado para não se queimar. Com a colher retire a mistura para cima de uma superfície e faça linhas com a colher ou desenhos, deixe arrefecer e retire as suas criações com uma espátula.

Bom apetite! 

.