Pudim Louco por manga este pudim aveludado é uma verdadeira delícia como na textura como no sabor delicioso a manga.
Pudim Louco por manga
Ingredientes:
5 ovos contentes.
1 lata de leite condensado.
Meia lata de polpa de manga. (use lata vazia do leite condensado)
Meia lata de natas.
Preparação:
Mistura-se tudo e bate-se com a batedeira.
Use uma forma de pudim, tem de ser uma, das que tem tampa. Unte-a com caramelo líquido. Verta a mistura para dentro da forma.
Feche muito bem a forma. Coloque dentro da panela de pressão, com água nivelada pela altura do inicio da tampa da forma.
Tape e deixe cozinhar 15 minutos. Depois leve ao frigorífico até ficar bem fresco. Só depois de bem fresco é que pode desenformar.
Cobertura de chocolate e manga:
1 tablette de chocolate negro.
3 colheres de sopa de polpa de manga
Preparação:
Coloque o chocolate num prato e leve ao micro ondas 1 minuto para derreter. Depois, junte a polpa de manga no chocolate e cubra o seu pudim com a cobertura.
Decoração de açúcar para o topo:
2 colheres de sopa de açúcar branco
Preparação:
Leve ao lume o açúcar até este se dissolver e obter uma mistura castanha. Vá mexendo e tenha cuidado para não se queimar.
Com a colher retire a mistura para cima de uma superfície e faça linhas com a colher ou desenhos, deixe arrefecer e retire as suas criações com uma espátula.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
Acabadinhas de sair:
- Sopa de pernilSopa de pernil, esta receita foi desenvolvida para a panela de pressão inteligente The Fast Slow GO™ da Sage Appliances. Imagine um momento de felicidade, esta sopa é isso mesmo. Tem o poder de nos fazer sentir bem, reconfortados preenchidos e em segurança. Uma dança de sabores com
- Folhadinhos de salsicha com erva doceFolhadinhos de salsicha e erva doce, veja como preparar estes folhadinhos de salsicha com erva doce de forma prática e rápida. (Recipe also in English below) Folhadinhos de salsicha e erva doce Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de massa folhada fresca.1 lata de salsichas das pequeninas, tipo
- Endívias recheadasEndívias recheadas, veja como prepará-las de forma fácil e muito saborosa no forno inteligente The Smart Oven Air Fryer™ A endívia é também conhecida como chicória-belga, este vegetal é alongado e de cor clara. Se nunca provou endívias, faça esta receita, confeccionada no forno inteligente The Smart Oven
- Cotovelos Mac&cheeseCotovelos Mac&cheese. Veja como preparar Mac&cheese, neste caso são cotovelos com um molho de queijo delicioso que começa com um roux de manteiga farinha e leite onde depois é derretido o queijo cheddar. (Recipe also in English below) Cotovelos Mac&cheese Ingredientes para 3 pessoas:300 g de cotovelos4 colheres
- Receita de castanhas assadasReceita de Castanhas assadas, veja como preparar castanhas assadas de forma simples e muito saborosa. (Recipe also in English) Castanhas assadas no forno Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver nenhum espaço oco entre a casca da castanha
- Pernil com batata recheadaPernil com batata recheada, veja como preparar pernil de forma fácil e muito saborosa. (recipe also in english) Pernil com batata recheada Ingredientes para 3 pessoas: 1 pernil fumado.6 dentes de alho com casca, esmagados.2 folhas de louro.1 dente de alho, descascado.200 ml de azeite1 pitada de sal.Meio
- Broas de erva doce e nozesBroas de erva doce nozes e passas, adoro broas de erva doce e por aí gostam? Venho partilhar esta receita simples para fazerem ai em casa. (recipe also in English) Ingredientes para fazer cerca de 16 broinhas: 300g de farinha.1 chávena mal cheia. com miolo de nozes e
- Múmias e chocolate com larvasMúmias e chocolate com larvas, veja como fazer estas múmias de salsichas rápidas e que não dão trabalho nenhum e chocolate com larvas rapidamente e de forma prática. (recipe also in english) Múmias de salsichas Ingredientes para 6 múmias:1 embalagem de massa folhada fresca.6 salsichas.Mostarda. Preparação:Corte 6 retângulos