Mimos de pescada com manteiga de camomila
Ingredientes para 3 a 4 pessoas:
- 1 embalagem de Mimos de Pescada Pescanova
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Sal q.b
- 100 g de manteiga.
- 1 colher de sopa de chá solto de flores secas de camomila. ( chá solto, sem ser em saquetas, flores de camomila)
- 1 embalagem de Miolo de camarão grande cozido Pescanova
Descongele os mimos de pescada seguindo as instruções da embalagem.
Tempere os Mimos de Pescada Pescanova com sal a gosto.
Agora vamos tratar do nosso miolo de camarão, este delicioso miolo de camarão já está cozido, sendo apenas necessário descongelar durante cerca de 10 minutos mergulhando o produto, ainda embalado, em água fria.
Mimos de pescada com manteiga de camomila
Esta receita acompanha bem com batatas cozidas, nesta altura pode começar a cozer as batatas demoram cerca de 20 minutos a cozer, 4 a 5 batatas sem casa cortadas ao meio e cozidas em bastante água e sal.
Enquanto as batatas cozem vamos preparar o nosso prato…
Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume, cozinhe os mimos de pescada no azeite de ambos os lados cozinhe durante cerca de 6 minutos de cada lado.
Depois de estarem prontos os nossos mimos, reserve-os num prato e tape para não arrefecerem.
Numa frigideira coloque a manteiga e a colher de sopa de chá solto de flores secas de camomila, aqueça suavemente a manteiga com as flores de camomila de forma a impregnar o sabor delicado da camomila na manteiga.
Emprate colocando as metades de batata cozida no prato ao lado os mimos de pescada por cima o miolo de camarão e verta por cima de tudo a manteiga quente de camomila.
Nesta receita foi usada uma embalagem de 360 g de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova contem 6 unidades individuais, sem pele e sem espinhas suculentos e deliciosos!
Também usámos 1 embalagem de Miolo de camarão grande cozido Pescanova
Dito isto Sirva com um grande sorriso este prato delicioso!
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