Mimos de pescada com manteiga de camomila

Mimos de pescada com manteiga de camomila

Ingredientes para 3 a 4 pessoas:

 

Descongele os mimos de pescada seguindo as instruções da embalagem.

Tempere os  Mimos de Pescada Pescanova com sal a gosto.

Agora vamos tratar do nosso miolo de camarão, este delicioso miolo de camarão já está cozido, sendo apenas necessário descongelar durante cerca de 10 minutos mergulhando o produto, ainda embalado, em água fria.

Mimos de pescada com manteiga de camomila

Esta receita acompanha bem com batatas cozidas, nesta altura pode começar a cozer as batatas demoram cerca de 20 minutos a cozer, 4 a 5 batatas sem casa cortadas ao meio e cozidas em bastante água e sal.

Enquanto as batatas cozem vamos preparar o nosso prato…

Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume,  cozinhe os mimos de pescada no azeite de ambos os lados cozinhe durante cerca de 6 minutos de cada lado.

 

Depois de estarem prontos os nossos mimos, reserve-os num prato e  tape para não arrefecerem.

Numa frigideira coloque a manteiga e  a colher de sopa de chá solto de flores secas de camomila, aqueça suavemente a manteiga com as flores de camomila de forma a impregnar o sabor delicado da camomila na manteiga.

 

Emprate colocando as metades de batata cozida no prato ao lado os mimos de pescada por cima o miolo de camarão e verta por cima de tudo a manteiga quente de camomila.

 

Nesta receita foi usada uma embalagem de 360 g de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova contem 6 unidades individuais, sem pele e sem espinhas suculentos e deliciosos! 

 

mimos_pescada_cabo_360g_pescanova.jpg

Também usámos 1 embalagem de Miolo de camarão grande cozido Pescanova

Dito isto Sirva com um grande sorriso este prato delicioso!

 

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