Kaftas no espeto
Ingredientes para 4 pessoas, cerca de 10 kaftas:
- 800 g de carne picada de vaca.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- Meia cebola picada.
- 1 ramo de salsa fresca picada.
- 1 ramo de coentros picados.
- 1 colher de sopa de paprica em pó.
- 1 colher de sopa de cominhos em pó.
Vamos precisar de espetos de madeira daqueles próprios para espetadas.
Numa frigideira coloque o azeite junto com a cebola, leve ao lume em temperatura baixa para refogar a cebola até esta ficar dourada.
Coloque a carne numa tigela grande e junte o azeite com a cebola refogada. Junte os restantes ingredientes.
Coma as mãos limpas mistura bem os ingredientes, trabalhando a mistura até ela ficar pegajosa.
Molde a carne em volta dos espetos.
Grelhe as Kaftas num grelhador caso tenha ou numa grelha de riscas colocando-a no fogão com um fio de azeite, grelhe as Kaftas de ambos os lados, com cuidado para não desmanchar.
Depois das Kaftas estarem prontas, regue com sumo de limão espremido na altura.
Acompanhe com salteado de espinafres ou se preferir com a bela batata frita!
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Dito isto. Sirva com um sorriso! Bom apetite!
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