14923458_JrAh2.jpeg

 

 

Ingredientes:

  • 1000 ml de água.
  • 2 colheres de chá de infusão de hortelã menta da It by Jugais
  • 2 pacotes de gelatina tutti frutti.

Leve ao lume 500 ml de água até ferver. Num recipiente, deite as duas colheres de chá da infusão de hortelã menta da It by Jugais. Deite a água a ferver por cima das folhinhas de infusão. Deixe em infusão durante 10 minutos. Mexa com uma colher e coe de forma a eliminar as folhinhas e ficar só com a infusão. Junte 500 ml de água fria, mexa e adicione os dois pacotes de gelatina. Mexa para dissolver e leve ao frigorífico até a gelatina ficar sólida e bem fresquinha.

A gelatina feita com a infusão de hortelã menta fica com um sabor fresco refrescante e delicioso, além dos beneficios desta infusão como o facto de ser um bom digestivo.

Sirva com um sorriso, Bom apetite! 

.