Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 costeletas de porco, do fundo, finas, compridas e sem osso.
  • 2 ovos cozidos.
  • 2 fatias de fiambre.
  • 2 fatias de queijo.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)  
  • 1 colher de chá de óleo.
  • Meio copo de água.
  • Meio copo de vinho branco.
  • Sal e pimenta.
  • 1 dente de alho.
  • 1 folha de louro.
  • 1 colher de chá de, farinha maisena.

Tempere as costeletas com sal. Por cima de cada uma, ponha uma fatia de fiambre e depois uma de queijo. Descasque os ovos e ponha um ovo no meio de cada costeleta. Enrole as costeletas e ate-as com guita, apertando bem. Num tacho, derreta a manteiga junto com o óleo, o dente de alho e a folha de louro.  Frite  as costeletas. Depois de criarem uma crosta dourada, regue-as com a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 15 minutos. Dilua a farinha maisena num pouco de água e junte. Deixe engrossar um pouco o molho. Acompanhe  as costeletas com puré de batata com açafrão. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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