Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 costeletas de porco, do fundo, finas, compridas e sem osso.
- 2 ovos cozidos.
- 2 fatias de fiambre.
- 2 fatias de queijo.
- 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 1 colher de chá de óleo.
- Meio copo de água.
- Meio copo de vinho branco.
- Sal e pimenta.
- 1 dente de alho.
- 1 folha de louro.
- 1 colher de chá de, farinha maisena.
Tempere as costeletas com sal. Por cima de cada uma, ponha uma fatia de fiambre e depois uma de queijo. Descasque os ovos e ponha um ovo no meio de cada costeleta. Enrole as costeletas e ate-as com guita, apertando bem. Num tacho, derreta a manteiga junto com o óleo, o dente de alho e a folha de louro. Frite as costeletas. Depois de criarem uma crosta dourada, regue-as com a água e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 15 minutos. Dilua a farinha maisena num pouco de água e junte. Deixe engrossar um pouco o molho. Acompanhe as costeletas com puré de batata com açafrão.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
1 Comment
Ana,
Fantástico o aspecto dessas costeletas, tão suculentas, imagino o bom sabor com que ficaram !
Um prato bem reconfortante e muito apetecível !
Beijinhos
Isabel
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