Gelatina na lata

Gelatina na lata

Jell-O Pineapple Rings

Estes anéis de gelatina de ananás, são mesmo muito fáceis de preparar. Trata-se de uma receita vintage. Apesar de todos os pratos elaborados que possamos fazer, estes anéis de gelatina de ananás são sempre um sucesso garantido com os miudos e com os graúdos. São realmente fáceis de fazer e ainda mais rápidos de comer. Vamos a nossa Gelatina na lata.

Ingredientes:

1 lata grande de ananás em calda.

2 saquetas de gelatina tuti fruti.

200 ml da calda que vem na lata (liquido da lata de ananás)

450 ml de água.

Preparação:

Abra a lata de ananás em calda, retire a calda toda de dentro da lata do ananás, reservando 200 ml da mesma num recipiente, eliminando a restante calda. Reserve.

Ferva a água. Dilua o conteúdo das saquetas de gelatina em pó na água a ferver mexendo bem.

Adicione agora a calda do ananás 200 ml. Mexa para misturar bem.

Verta esta mistura para dentro da lata do ananás, onde tem as rodelas de ananás.

Coloque a lata no frigorífico até a gelatina solidificar completamente.

Se quiser acelerar o processo da solificação da gelatina, deixe a lata 10 minutos no congelador e depois então passe a lata para o frigorifico.

Depois da gelatina estar sólida vamos desenformar, Com a ajuda de uma faca de bico redondo liberte a gelatina em torno da lata, passando a faca no contorno interior da lata.

Desenforme com cuidado e sirva inteiro compacto ou cortado em rodelas.

O ananás fica envolto em gelatina, fica muito giro e delicioso também.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

A nossas fotos de Gelatina na lata:

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

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