gelatina

Gelatina na lata

Gelatina na lata. Veja como fazer gelatina na lata de forma fácil, rápida e deliciosa.

Trata-se de uma receita estrangeira, vintage que quis reproduzir em casa e partilhar convosco.

Jell-O Pineapple Rings

Estes anéis de gelatina de ananás, são mesmo muito fáceis de preparar. Trata-se de uma receita vintage. Apesar de todos os pratos elaborados que possamos fazer, estes anéis de gelatina de ananás são sempre um sucesso garantido com os miúdos e com os graúdos. São realmente fáceis de fazer e ainda mais rápidos de comer. Por isso vamos à nossa receita de hoje vamos precisar de…

Gelatina na lata

Gelatina na lata
Gelatina na lata, receita vintage

Ingredientes:

1 lata grande de ananás em calda.
2 saquetas de gelatina tuti fruti.
200 ml da calda que vem na lata (liquido da lata de ananás)
450 ml de água.

Preparação:

Abra a lata de ananás em calda, retire a calda toda de dentro da lata do ananás, reservando 200 ml da mesma num recipiente, eliminando a restante calda. Reserve.
Ferva a água. Dilua o conteúdo das saquetas de gelatina em pó na água a ferver mexendo bem.
Adicione agora a calda do ananás 200 ml. Mexa para misturar bem.

Verta esta mistura para dentro da lata do ananás, onde tem as rodelas de ananás.
Coloque a lata no frigorífico até a gelatina solidificar completamente.
Se quiser acelerar o processo da solidificação desta sobremesa , deixe a lata 10 minutos no congelador e depois então passe a lata para o frigorifico.
Depois da gelatina estar sólida vamos desenformar, Com a ajuda de uma faca de bico redondo liberte a gelatina em torno da lata, passando a faca no contorno interior da lata.
Desenforme com cuidado e sirva inteiro compacto ou cortado em rodelas.

O ananás fica envolto em gelatina, fica muito giro e delicioso também.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button