gelatinamangamousse

Mousse de manga rápida

Hoje partilhamos uma sobremesa deliciosa para quem gosta do sabor de manga, Mousse de manga rápida, leva poucos ingredientes que se misturam num piscar de olhos. Vai o frigorífico e assim que estiver bem fresca podemos saboreá-la sem pressas.

Mousse de manga 2
Mousse de manga

Receita de mousse de manga fácil

Ingredientes:

1 lata de polpa de manga.

200ml de natas frescas (creme de leite)

1 lata de leite condensado (não usei a quantidade toda foi menos um bocadinho)

3 folhas de gelatina.

Preparação:

Bata as natas até ficarem espessas ( convém estarem bem frescas)

Adicione a polpa de manga e o leite condensado e bata novamente para misturar tudo.

Parta as folhas de gelatina em pedaços coloque-as numa pequena quantidade de água bem quente e mexa com uma colher até desaparecerem por completo e diluírem na água.

Junte este liquido na mistura anterior e bata muito bem.

Divida a mistura por tacinhas e leve ao frigorífico até a mousse de manga ficar bem fresquinha.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Espero que tenha gostado da receita de mousse de manga fácil, um abraço e bons cozinhados!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button