*♡*——————*☆*———————*♡*
*♡*——————*☆*———————*♡*
Esta receita foi realizada com a ajuda das forminhas Silikomark
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de sabor a ananás.
- 1 saqueta de gelatina incolor.
- 200 ml de água.
- Pedaços de frutas frescas q.b
Dissolva a gelatina neutra na água fria. Leve ao lume mexendo sempre, até ferver.
Junte o conteúdo da saqueta de gelatina de ananás e mexa para dissolver bem. Coloque as frutas nas forminhas. Cubra com a mistura de gelatina. Coloque os pauzinhos nos espaços certos das forminhas e leve ao frigorifico até solidificar bem. Depois de bem solidificado desenforme com cuidado levantando a goma e puxando o pauzinho da goma.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Adorei trabalhar com as formas Silikomark são produtos de alta qualidade que oferecem bons resultados e nos ajudam a puxar pela imaginação para criar receitas deliciosas. As formas tem um lindo design, são práticas e muito bonitas.
São de silicone o que proporciona óptimos resultados e vantagens significativas. Graças à sua resistência, estabilidade e flexibilidade térmica, é utilizado até temperaturas que variam entre -60º C até 230ºC. O silicone é também um material elástico e antiaderente que resiste aos fatores de envelhecimento é completamente antitóxico, inodoro e insípido.
Não contém componentes tóxicos. Obrigada Silikomark por esta parceria tão boa!
As formas aqui usadas foram :
EASY POP POP03-MAGIC POP
Não tenho filhos (ainda!)
Mas era algo que tenho a certeza que deliciaria qualquer criança… e adulto!
Beijinho
Oh muito obrigada 🙂 Beijinhos uma terça feira muito feliz.