scary gelly

Scary gelly. Sobremesa de gelatina assustadora, sugestão de receita muito simples e rápida para fazer para as crianças este Halloween.

Receita de Scary Gelly

Ingredientes para 3 copos:

1 saqueta de gelatina de mirtilos.

500 ml de água a ferver

200 ml de água fria.

Brownies de compra, por ser mais rápido e prático (caso tenha tempo e prefira, pode fazer em casa em baixo deixo uma receita de brownies)

Gomas no formato de minhocas.

Preparação:

Vamos começar por fazer a gelatina, depois de termos os 500 ml de água a ferver apague-se o lume e junta-se a gelatina mexe-se e enquanto mexe, junta os 200 ml de água fria.

Verta esta mistura por 3 copinhos e reserve no frigorífico até solidificar.

Depois da gelatina ter solidificado e estar bem fresca, parta os bronwnies em pedaços pequenos e coloque por cima da gelatina nos 3 copinhos. ( os brownies vão fingir que é terra)

Termine colocando as gomas por cima (estas gomas com o formato de minhocas parece que estão a sair da terra)

É muito simples e não dá trabalho absolutamente nenhum e os miúdos gostam.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Receitas de brownies:

Fudgy brownies

Browies de chocolate e avelã

Outras receitas que poderá gostar de Halloween:

Bolo da caneca múmia

Queques de cacau com ganaché

Muitas outras receitas para o Halloween

Espero que tenha gostado um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment