Cubos de gelatina coloridos

Cubos de gelatina coloridos, esta é uma sobremesa divertida e fresca que miúdos e graúdos vão adorar!

Cubos de gelatina coloridos

Ingredientes para 8 tacinhas:

3 saquetas de gelatina, uma de morango, outra de ananás e outra de tutti fruti.
350 ml de água a ferver, para cada saqueta de gelatina.

Para esta receita use 3 couvettes de gelo como forma para fazer os quadrados de gelatina, passe-as por água fria primeiro, caso não tenha use umas formas quadradas ou tupper-wares com fundo quadrado ou retangular. 

Preparação de Cubos de gelatina coloridos

Dissolva o conteúdo de 1 saqueta de gelatina em 350 ml de água a ferver, mexa bem e verta para uma forma quadrada, reserve. Repita este processo com as outras saquetas de diferentes sabores, colocando cada sabor numa forma quadrada diferente. Leve ao frigorífico  até solidificar, depois passe com uma faca pelos bordos da gelatina para desenforma-la com mais facilidade, corte a gelatina em quadrados iguais, faça o mesmo as outras e distribua as diferentes cores pelas tacinhas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Colorful gelatin cubes, this is a fun and fresh dessert that kids and adults will love!

Colorful gelatine cubes

Ingredients for 8 bowls:

3 sachets of gelatine, one strawberry, one pineapple and one tutti fruti.
350 ml of boiling water for each sachet of gelatine.

For this recipe, use 3 ice cube trays to make the gelatine squares, rinse them in cold water first. If you don’t have one, use square trays or tupperware with a square or rectangular bottom.

Preparing colored gelatine cubes

Dissolve the contents of 1 sachet of gelatine in 350 ml of boiling water, stir well and pour into a square mold, set aside. Repeat this process with the other sachets of different flavors, placing each flavor in a different square. Refrigerate until solid, then run a knife around the edges of the gelatine to make it easier to unmold, cut the gelatine into equal squares, do the same with the others and distribute the different colors among the bowls.

Serve with a smile, bon appetit!

Translated with DeepL.com (free version)

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