gelatina

Gelatina de chá verde e morango

Nesta receita aliamos os benefícios do chá verde aos da gelatina. Experimente a nossa Gelatina de chá verde e morango. Esta sobremesa é bastante light e é para saborear sem culpas.

Quase todos gostámos do sabor do chá verde e também gostamos do sabor a morango a combinação dos dois oferece um sabor delicado requintado e fresco para usufruir nesta época que se avizinha quente.

Saiba como fazer a receita de Gelatina de chá verde e morango. É uma delícia! Faz-se num abrir e fechar de olhos.

Ingredientes:

1 litro de chá verde.

2 saquetas de gelatina de morango (1 embalagem costuma trazer 2 saquetas)

Preparação:

Leve ao lume o chá verde até este ferver.

Depois de ferver, apague o lume. Dilua o conteúdo das saquetas de gelatina de morango no chá verde, mexendo bem até diluir na totalidade.

Verta a mistura em taças individuais e deixe arrefecer.

Reserve no frigorífico até a gelatina ficar sólida e bem fresca.

Simples, rápido delicioso e bom para a dieta!

A gelatina é uma sobremesa light, versátil e muito fácil de fazer. Ainda é benéfica para a saúde e também para a beleza, pois fortalece os ossos e os tecidos do corpo todo.

Temos assim um alimento muito saudável e com baixas calórias, que reduz os níveis de colesterol no sangue, controla o açúcar no sangue, fortalece os ossos e os tecidos do corpo todos melhora a pele.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

*♡*——————*☆*———————*♡*

Outras receitas de gelatina deliciosas:

Receita de mosaico de gelatina

Cubos de gelatina coloridos

Gelatina it de hortelã e menta

Espero que tenha gostado destas sugestões. São frescas leves e coloridas para saborear a sós ou e família.

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button