Nesta receita aliamos os benefícios do chá verde aos da gelatina. Experimente a nossa Gelatina de chá verde e morango. Esta sobremesa é bastante light e é para saborear sem culpas.
Quase todos gostámos do sabor do chá verde e também gostamos do sabor a morango a combinação dos dois oferece um sabor delicado requintado e fresco para usufruir nesta época que se avizinha quente.
Saiba como fazer a receita de Gelatina de chá verde e morango. É uma delícia! Faz-se num abrir e fechar de olhos.

Ingredientes:
1 litro de chá verde.
2 saquetas de gelatina de morango (1 embalagem costuma trazer 2 saquetas)
Preparação:
Leve ao lume o chá verde até este ferver.
Depois de ferver, apague o lume. Dilua o conteúdo das saquetas de gelatina de morango no chá verde, mexendo bem até diluir na totalidade.
Verta a mistura em taças individuais e deixe arrefecer.
Reserve no frigorífico até a gelatina ficar sólida e bem fresca.
Simples, rápido delicioso e bom para a dieta!
A gelatina é uma sobremesa light, versátil e muito fácil de fazer. Ainda é benéfica para a saúde e também para a beleza, pois fortalece os ossos e os tecidos do corpo todo.
Temos assim um alimento muito saudável e com baixas calórias, que reduz os níveis de colesterol no sangue, controla o açúcar no sangue, fortalece os ossos e os tecidos do corpo todos melhora a pele.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
*♡*——————*☆*———————*♡*
Outras receitas de gelatina deliciosas:
Receita de mosaico de gelatina
Gelatina it de hortelã e menta
Espero que tenha gostado destas sugestões. São frescas leves e coloridas para saborear a sós ou e família.