Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Filetes com maionese de alho e mostarda ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr


Ingredientes para 2 pessoas:

    • 4 filetes de pescada.
    • 1 limão.
    • Azeite.
    • Sal.
Estes filetes acompanham bem com batatas cozidas e ovos cozidos. Convém cozer as batatas primeiro porque demoram mais tempo e os ovos e depois tratar dos filetes. 

Tempere os filetes com sal e sumo de limão. Grelhe-os com um fio de azeite de ambos os lados e reserve.

Molho de maionese com mostarda, caseiro: 

    • 1ovo inteiro
    • 100 ml azeite
    • 100 ml óleo
    • 1 c/chá de, vinagre
    • 1 Dente de, alho.
    • Umas gotas de picante.
    • 1 colher de sopa de mostarda
Retira-se o ovo previamente do frigorifico, convém estar à temperatura ambiente. Junta-se então o ovo  com o azeite e o óleo num copo alto. Coloca-se a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo, e a tocar no fundo fica. Liga-se a varinha e a maionese começa-se a formar. Lentamente, vai-se levantando a varinha, lentamente até chegar ao cimo do copo.
Depois juntamos o alho e a colher de chá de vinagre, o picante e a mostarda e tritura-se com a varinha mágica. 
Acompanhe os filetes com batatas cozidas e ovos cozidos e regue tudo com a maionese de mostarda.
Sirva com um sorriso, bom apetite!

1 Comment

Write A Comment