feijão branco

Delícia piqui piqui de feijão branco ♥♥♥


Ingredientes para 3 pessoas:

    • 1 lata grande de feijão branco (800ml)
    • 2 colheres de sopa da água da lata dos feijões.
    • Azeite q.b
    • 4 dentes de alho, picadinhos.
    • Coentros, picadinhos q.b (quem não gostar do sabor dos coentros use salsa)
    • 60 gr de cubinhos de presunto.
    • 1 frasco de mini salsichas de cocktail (pode usar salsichas correntes de lata, cortadas em rodelas)
    • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
    • 1 colher de chá de, manjericão seco.
    • Picante q.b
    • 2 ovos cozidos, cortados em rodelas.

Numa frigideira, ponha um pouco de azeite e refogue os dentinhos de alho. Junte os cubinhos de presunto e refogue também. Adicione o feijão escorrido e deixe cozinhar 5 minutos em lume brando, sem mexer para que ganhe todos os sabores que estão por baixo. Depois mexa e junte a polpa de tomate e as 2 colheres de sopa de água da lata dos feijões. Polvilhe com o manjericão. Leve ao lume a apurar. Junte as salsichas e os ovos envolva tudo e cozinhe mais 3 minutos. Tempere com um pouco de picante, não necessita sal, porque o presunto e as salsichas já tem.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

3 Comments

Deixe um comentário

Back to top button