
Camarões com conhaque, uma receita para dias de calor e de convívio com a família. Simples rápida e deliciosa.
Ingredientes para 4 pessoas:
800 g de Camarões médios.
8 colheres de sopa de azeite
7 dentes de alho picados.
1 limão.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de conhaque.
Sal grosso q.b
Pimenta.
Sumo de limão.
Descasque o camarão deixando a cabeça e a cauda. Tempere com sal e pimenta. Depois de os camarões estarem temperados. deite o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos a manteiga e leve ao lume.
Quando o azeite estiver aquecido, saltei-e os camarões. Quando começarem a ficar vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Flameje com um pouco de conhaque e regue-os com sumo de limão.
Sirva de imediato 🙂
Sirva com um sorriso, Bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar: