Camarões com conhaque

Camarões com conhaque, uma receita para dias de calor e de convívio com a família. Simples rápida e deliciosa.

Ingredientes para 4 pessoas:

800 g de Camarões médios.

8 colheres de sopa de azeite 

7 dentes de alho picados.

1 limão.

2 colheres de sopa de manteiga.

1 colher de sopa de conhaque.

Sal grosso q.b

Pimenta.

Sumo de limão.

Descasque o camarão deixando a cabeça e a cauda. Tempere com sal e pimenta. Depois de os camarões estarem temperados. deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos a manteiga e leve ao lume.

Quando o azeite estiver aquecido, saltei-e os camarões. Quando começarem a ficar vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Flameje com um pouco de conhaque e regue-os com sumo de limão.

Sirva de imediato 🙂

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Caril de camarão à Goesa

Vieiras gratinadas no forno

Receita de recheio de sapateira com whisky

Açorda de marisco deliciosa do Franco

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

*☆*

Deixe uma resposta