

Adoro crepes! Estes são Crepes com camarão, esta é uma sugestão deliciosa leve e muito rápida de fazer.
Receita de crepes com camarão
Ingredientes para 3 pessoas:
1 embalagem de Miolo de camarão.
Azeite.
3 dentes de alho picados.
1 pimento vermelho assado e limpo. (comprei pimento já assado mas pode assar em casa)
400 ml de caldo de marisco.
1 gema.
1 colher de café de pimentão doce em pó.
50 ml de whisky.
Coentros frescos picados.
Sal e pimenta.
Sumo de limão.
Preparação:
Descongele o miolo de camarão, descongela em 10 minutos. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho picado.
Refogue suavemente o alho. Adicione o miolo de camarão e o pimentos em pedaços. Polvilhe com o pimentão doce. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe uns minutos, apenas para o miolo ganhar o sabor do alho do pimentão doce e do pimento assado. Regue com o sumo de limão e depois com o Whisky aumente um pouco o lume para o álcool evaporar. Junte o caldo de marisco, deixe ferver e apague o lume. Junte a gema e mexa, reserve.
Receita para crepes salgados
Ingredientes:
250 ml de leite.
125 g de farinha.
Sal.
1 ovo e 1 gema.
Misture os ingredientes com ajuda da batedeira. Unte uma frigideira com óleo e verta uma ou duas conchas da mistura e cozinhe de ambos os lados, repita o processo até terminar a mistura.
Disponha cada crepe num prato, coloque por cima de cada crepe uma porção generosa dos camarões com os pimentos e termine colocando por cima coentros frescos picados.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!