Receitas fáceis rápidas e saborosas

""
crepes

Crepes de legumes com caril

Pinterest LinkedIn Tumblr
Preparar crepes de legumes com caril

Crepes de legumes com caril, veja como preparar crepes de legumes com caril de forma prática e muito saborosa.

Crepes de legumes com caril

Ingredientes:

Os legumes são lavados e cortados em juliana fina.

8 folhas de crepes, das de compra.
1 lata de ervilhas pequena. 
2 cenouras.
1 lombardo pequeno.
2 colheres de sopa de farinha, peneirada.
1 colher de chá de caril em pó.
Uma lata de milho doce, pequena.
1 clara de ovo.
Uma pitada de açúcar.
1 dl de água.
Sal e pimenta.
1 colher de chá de molho de soja.

Preparação:

Numa panela, coloque a manteiga e junte a água, deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e adicione todos os legumes, o molho de soja, o caril e a pitada de açúcar.

Cozinhe durante 7 minutos. Junte a farinha, mexa. Estufe mais 6 minutos. Abra as folhas de crepe e recheei-as com os legumes escorridos.

Feche o crepe dobrando as pontas em direção ao centro, dobrando as abas laterais  sobre o recheio. Cole as pontas com a clara de ovo.

Aqueça o óleo e frite os crepes até ficarem dourados e estaladiços. Serve como entrada ou como uma refeição completa de acompanhar com arroz branco.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

3 Comments

  1. Bom dia Ana,
    Humm, crepes e com curry, que tentação, gostamos muito aqui em casa, ótima sugestão tanto como lanche como refeição leve.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

Write A Comment