Crepes de legumes com caril, veja como preparar crepes de legumes com caril de forma prática e muito saborosa.
Crepes de legumes com caril
Ingredientes:
Os legumes são lavados e cortados em juliana fina.
8 folhas de crepes, das de compra.
1 lata de ervilhas pequena.
2 cenouras.
1 lombardo pequeno.
2 colheres de sopa de farinha, peneirada.
1 colher de chá de caril em pó.
Uma lata de milho doce, pequena.
1 clara de ovo.
Uma pitada de açúcar.
1 dl de água.
Sal e pimenta.
1 colher de chá de molho de soja.
Preparação:
Numa panela, coloque a manteiga e junte a água, deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e adicione todos os legumes, o molho de soja, o caril e a pitada de açúcar.
Cozinhe durante 7 minutos. Junte a farinha, mexa. Estufe mais 6 minutos. Abra as folhas de crepe e recheei-as com os legumes escorridos.
Feche o crepe dobrando as pontas em direção ao centro, dobrando as abas laterais sobre o recheio. Cole as pontas com a clara de ovo.
Aqueça o óleo e frite os crepes até ficarem dourados e estaladiços. Serve como entrada ou como uma refeição completa de acompanhar com arroz branco.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Gostei muito!
Kiss, Susana
Bom dia Ana,
Humm, crepes e com curry, que tentação, gostamos muito aqui em casa, ótima sugestão tanto como lanche como refeição leve.
ratatouille
Bom dia Ana,
Humm, crepes e com curry, que tentação, gostamos muito aqui em casa, ótima sugestão tanto como lanche como refeição leve.
Beijo, bom final de semana,
Vânia