tarte salgada
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Tarte de camarão

Tarte de camarão, veja como preparara Tarte de camarão de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!


Tarte de camarão

 

Ingredientes para 4 pessoas:
1 embalagem de massa folhada fresca.
Meia cebola picadinha.
1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100
Sal e pimenta q.b
1 colher de café de pimentão doce em pó.
700 ml de leite.
1 dente de alho picado.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de café de noz moscada em pó.
4 colheres de sopa de farinha maisena.
Meia chávena de queijo ralado a gosto, eu usei queijo flamengo.

Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º

Descongele o miolo de camarão seguindo as instruções da embalagem.

Numa frigideira coloque a manteiga a derreter em lume brando. Refogue na manteiga o alho picado e a cebola picada, quando a cebola começar a dourar adicione o Miolo de Camarão, tempere com sal pimenta e polvilhe com o pimentão doce,

Cozinhe uns minutinhos breves, apenas o tempo do miolo de camarão ficar rosado. 

Dilua a farinha numa pequena quantidade de leite e adicione o leite na frigideira.

Junte a noz moscada em pó e tempere com sal e pimenta, cozinhe uns minutos até o molho branco engrossar.

Estenda a massa folhada numa tarteira, não tire o papel vegetal que vem agarrado a massa fresca estenda-a assim na tarteira, moldando com os dedos de forma a cobrir a tarteira.

Verta o molho branco com o miolo de camarão por cima da massa folhada. Polvilhe com o queijo e leve ao lume para cozer.

Coze em cerca de 20 minutos a 180º convém vigiar pois o tempo pode variar.

Acompanhe a tarte de camarão com uma boa salada.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de  creme de legumes ou uma salada fresca. 

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