Camarões com coentros e alho

Ingredientes para 4 gulosos:

  • 800g de Camarões médios, com  casca.
  • 7 colheres de sopa de azeite 
  • 12 dentes de alho, grandes com casca, esmagados.
  • 1 colher de chá da mistura de Alho e Jindungo da Espiga
  • 1 limão, raspa e sumo.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 molho de coentros.
  • Sal grosso q.b

Com uma faca, faça um corte vertical nas costas de cada camarão, tempere esse golpe com sal grosso e enfie dentro desse golpe um raminho de coentro. Depois de os camarões estarem todos temperados com o sal grosso e com o raminho de coentro. deite  o azeite no fundo de uma frigideira grande, junte os alhos esmagados e a mistura de Alho e Jindungo da Espiga, leve ao lume. Quando o azeite estiver aquecido, frite nele os camarões. Quando ficarem vermelhos por baixo, vire-os para que fritem do outro lado. Retire os camarões e os dentes de alho, para uma travessa. Derreta a manteiga na frigideira, polvilhe com a raspa do limão, regue os camarões com a manteiga. Esprema o sumo do limão por cima do marisco e polvilhe com coentros picadinhos e já está.

Sirva com um sorriso e bom apetite!

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