Ingredientes para 2 pessoas:

  • 12 camarões selvagens, com cabeça, rabo, mas descascados e sem a tripa.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de, manteiga (margarina com sabor a manteiga) 
  • 6 dentes de alho, inteiros com casca, esmagados.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de sopa de, wisky
  • sal e pimenta. 1 malagueta, cortada aos bocadinhos.
  • Côco ralado q.b

Refogar os alhos ligeiramente no azeite e na manteiga, juntar a malagueta e os camarões. Deixar refogar. Depois retirar os camarões para um prato, reservar. Bater o ovo com o wisky e passar cada camarão pelo ovo e depois pelo côco ralado. Numa frigideira anti-aderente, doure os camarões de um lado e do outro. Depois coloque-os numa travessa e regue-os com o azeite com os alhos onde os fritou primeiro.

Sirva com um sorriso! Bom apetite! 

.