Ingredientes para 2 pessoas:
12 camarões selvagens, com cabeça, rabo, mas descascados e sem a tripa.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de, manteiga (margarina com sabor a manteiga)
6 dentes de alho, inteiros com casca, esmagados.
1 ovo.
1 colher de sopa de, wisky
sal e pimenta. 1 malagueta, cortada aos bocadinhos.
Coco ralado q.b
Preparação:
Refogar os alhos ligeiramente no azeite e na manteiga, juntar a malagueta e os camarões.
Deixar refogar. Depois retirar os camarões para um prato, reservar. Bater o ovo com o whisky e passar cada camarão pelo ovo e depois pelo coco ralado.
Numa frigideira antiaderente, doure os camarões de um lado e do outro. Depois coloque-os numa travessa e regue-os com o azeite com os alhos onde os fritou primeiro.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Um prato verdadeiramente gourmet 🙂 adoro camarões!!
beijinhos
Que aspecto delicioso Ana! Adoro camarões! Estes ficaram com um aspecto mesmo guloso!
Olá amiga Catarina, obrigada!!! Beijinhos.
Olá amiga Sónia, ficaram mesmo bons, obrigada beijinhos!
Humm… Aninha, um requinte é o que se vê nessa apresentação tão linda !
Os camarões são uma deliciosa provocação !
Adorei ! 🙂
Beijinhos
Isabel
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