camarões selvagens

Camarões selvagens em crosta tropical

Ingredientes para 2 pessoas:

12 camarões selvagens, com cabeça, rabo, mas descascados e sem a tripa.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de, manteiga (margarina com sabor a manteiga) 
6 dentes de alho, inteiros com casca, esmagados.
1 ovo.
1 colher de sopa de, wisky
sal e pimenta. 1 malagueta, cortada aos bocadinhos.
Coco ralado q.b

Preparação:

Refogar os alhos ligeiramente no azeite e na manteiga, juntar a malagueta e os camarões.
Deixar refogar. Depois retirar os camarões para um prato, reservar. Bater o ovo com o whisky e passar cada camarão pelo ovo e depois pelo coco ralado.
Numa frigideira antiaderente, doure os camarões de um lado e do outro. Depois coloque-os numa travessa e regue-os com o azeite com os alhos onde os fritou primeiro.

Sirva com um sorriso! Bom apetite! 

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