Bolachinhas de limão, veja como preparar bolachinhas de limão deliciosas de forma fácil e rápida.





Bolachinhas de limão
Ingredientes para encher 2 frascos com bolachas:
1 limão.
250 g de farinha fina.
100 g de manteiga.
1 ovo.
100 g de açúcar.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180 º. Bata o açúcar com a manteiga derretida. Junte o sumo do limão, o ovo e a farinha. Bata 2 minutos. Estenda a massa com um rolo numa superfície enfarinhada, estenda a massa mais para o fino. corte em quadrados.
Eu usei um rolo com desenhos de corações para marcar as bolachinhas.
Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal.
Disponha as bolachinhas no tabuleiro e leve a forno, a meio do forno, pré-aquecido durante 8 minutos. Retire do forno deixe-as arrefecer guarde as suas bolachinhas em frascos esterilizados e bem tapados, decore os frascos a gosto 🙂
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Devem ser deliciosas!!