bolachinhas1.jpg

bolachas2.jpg

bolachas3.jpg

bolachas4.jpg

bolachas6.jpg

Bolachinhas de limão dá para encher 2 frascos com bolachas:

  • 1 limão.
  • 1 ovo.
  • 250 g de farinha fina.
  • 100 g de açúcar.
  • 100 g de manteiga.

Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180 º. Bata o açúcar com a manteiga derretida. Junte o sumo do limão, o ovo e a farinha. Bata 2 minutos. Estenda a massa com um rolo numa superfície enfarinhada, estenda a massa mais para o fino. corte em quadrados.massadasbolachinhas.jpg

Eu usei  um rolo com desenhos de corações para marcar as bolachinhas.

Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal.

Disponha as bolachinhas no tabuleiro e leve a forno, a meio do forno, pré-aquecido durante 8 minutos. Retire do forno deixe-as arrefecer guarde as suas bolachinhas em frascos esterilizados e bem tapados, decore os frascos a gosto 🙂

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

Share: