bolachinhas

Bolachinhas de limão

Bolachinhas de limão, veja como preparar bolachinhas de limão deliciosas de forma fácil e rápida.

Bolachinhas de limão

Ingredientes para encher 2 frascos com bolachas:

1 limão.
250 g de farinha fina.
100 g de manteiga.
1 ovo.
100 g de açúcar.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180 º. Bata o açúcar com a manteiga derretida. Junte o sumo do limão, o ovo e a farinha. Bata 2 minutos. Estenda a massa com um rolo numa superfície enfarinhada, estenda a massa mais para o fino. corte em quadrados.

Eu usei  um rolo com desenhos de corações para marcar as bolachinhas.

Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal.

Disponha as bolachinhas no tabuleiro e leve a forno, a meio do forno, pré-aquecido durante 8 minutos. Retire do forno deixe-as arrefecer guarde as suas bolachinhas em frascos esterilizados e bem tapados, decore os frascos a gosto 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Romance de caramelo

Charlotte de morango e manga

Sunset de manga

Sobremesa party de chocolate e lima

Panna Cotta de chocolate negro e amoras

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button