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Charlotte deliciosa de morango e manga
Ingredientes:
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- 1 embalagem de Boudoirs 200 g da Du Bois de la Roche (Biscoitos com ovos, polvilhados com açúcar, são deliciosos!)
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- Mel q.b
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- Morangos frescos ( para decorar no fim )
Para fazer esta receita, necessita de uma forma redonda com aro removível, a forma que usei tem 23,5 cm de diâmetro. Forre em toda a volta com os biscoitos de ovo Du Bois de la Roche, unindo-os uns aos outros com mel.
Creme de morango:
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- 2 pacotes de natas (400 ml)
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- 2 pacotes de gelatina de morango.
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- 400 ml de água a ferver.
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- 1 lata de leite condensado.
Charlotte deliciosa de morango e manga
Numa tigela grande, ponha as natas e o leite condensado. Bata para juntar os ingredientes. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira e com muito cuidado verta este preparado dentro da forma e leve ao frigorífico umas horas, até ficar bem firme e solidificar.
Depois de solidificar, vamos fazer o segundo creme
Creme de manga:
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- 1 lata de polpa de manga.
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- 400 ml de água a ferver.
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- 2 saquetas de gelatina de pêssego.
Numa tigela grande, ponha a polpa de manga. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira, deixe arrefecer e com muito cuidado. Verta este preparado dentro da forma, por cima da outra mistura de morango anterior já solidificada. Leve ao frigorífico umas horas, até ficar bem firme e solidificar. Depois de estar bem firme o ideal é ficar a noite toda a solidificar, depois retire o aro com cuidado e decore o topo com morangos frescos.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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2 Comments
Olá minha querida.
Ficou maravilhoso
Um grande beijinho
Muito obrigada minha querida Lúcia, beijinho grande para ti também.