Charlotte deliciosa de morango e manga ♥♥♥

    Charlotte de morango e manga

     

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    Charlotte

     

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    Charlotte

     

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    Charlotte

    Charlotte deliciosa de morango e manga

    Ingredientes:

     

      • 1 embalagem de Boudoirs 200 g da Du Bois de la Roche (Biscoitos com ovos, polvilhados com açúcar, são deliciosos!)

     

      • Mel q.b

     

      • Morangos frescos ( para decorar no fim )

     

     

    Para fazer esta receita, necessita de uma forma redonda com aro removível, a forma que usei tem 23,5 cm de diâmetro. Forre em toda a volta com os biscoitos de ovo Du Bois de la Roche, unindo-os uns aos outros com mel.

     

    Creme de morango:

     

      • 2 pacotes de natas (400 ml)

     

      • 2 pacotes de gelatina de morango.

     

      • 400 ml de água a ferver.

     

      • 1 lata de leite condensado.

     

     Charlotte deliciosa de morango e manga

    Numa tigela grande, ponha as natas e o leite condensado. Bata para juntar os ingredientes. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira e com muito cuidado verta este preparado dentro da forma e leve ao frigorífico umas horas, até ficar bem firme e solidificar.

     

    Depois de solidificar,  vamos fazer o segundo creme

     

    Creme de manga:

     

      • 1 lata de polpa de manga.

     

      • 400 ml de água a ferver.

     

      • 2 saquetas de gelatina de pêssego. 

     

     

    Numa tigela grande, ponha a polpa de manga. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira, deixe arrefecer e com muito cuidado. Verta este preparado dentro da forma, por cima da outra mistura de morango anterior já solidificada. Leve ao frigorífico umas horas, até ficar bem firme e solidificar. Depois de estar bem firme o ideal é ficar a noite toda a solidificar, depois retire o aro com cuidado e decore o topo com morangos frescos.

     

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

     

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