



Ingredientes:
- 8 ovos.
- 1 lata de leite condensado cozido.
- 2 medidas da lata de leite condensado cozido já vazia, mas com leite.
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Bata todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com caramelo liquido. Verta a mistura na forma. Leve ao forno a 180º durante meia hora, deixe arrefecer. Coloque no frigorifico para desenformar mais tarde.
Agora vamos fazer uma calda de amêndoas para o pudim:
- Meia chávena de açúcar.
- 1 colher de sopa de leite.
- Amêndoa palitada.
Coloque estes ingredientes num tachinho e leve ao lume ate o açúcar derreter mexendo sempre.
Depois de frio desenforme o pudim com cuidado e verta a calda que acabou de fazer por cima do pudim 🙂
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nas fotos usamos guardanapos Renova da nova coleção de Natal
venha descobrir toda a coleção
Guardanapo Xmas Cross-Stitch
