
Ingredientes:
Base desta tarte:
- 250 g de bolachas tipo filipinos de chocolate trituradas.
- 90 g de manteiga à temperatura ambiente.
Misture ambos os ingredientes. Unte uma tarteira com fundo amovivel com manteiga e forre-a com a mistura de bolachas. Ponha no frigorífico para solidificar, reserve.
Recheio de caramelo:
- 1 lata de leite condensado cozido.
- 1 litro de leite.
- 100 ml de caramelo liquido.
- 3 pedrinhas de sal grosso.
Dilua o conteúdo das duas saquetas de Cuajada Royal numa pequena quantidade de leite. Num tacho ponha o leite condensado cozido o leite onde diluiu as Cuajadas e o caramelo liquido, leve ao lume mexendo sempre. Mexa sempre até ferver. Verta a mistura por cima da tarteira forrada com bolacha e leve ao frigorífico até ao dia seguinte ou pelo menos 3 horas para solidificar e ficar fresquinho.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!