Romance de caramelo

Ingredientes:

Base desta tarte:

  • 250 gr de bolachas tipo filipinos de chocolate trituradas.
  • 90 gr de manteiga à temperatura ambiente.

Misture ambos os ingredientes. Unte uma tarteira com fundo amovivel com manteiga e forre-a com a mistura de bolachas. Ponha no frigorífico para solidificar, reserve.

 

Recheio de caramelo:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • 1 litro de leite.
  • 3 saquetas de Cuajada Royal.
  • 100 ml de caramelo liquido.
  • 3 pedrinhas de sal grosso.

Dilua o conteúdo das duas saquetas de Cuajada Royal numa pequena quantidade de leite. Num tacho ponha o leite condensado cozido o leite onde diluiu as Cuajadas e o caramelo liquido, leve ao lume mexendo sempre. Mexa sempre até ferver. Verta a mistura por cima da tarteira forrada com bolacha e leve ao frigorífico até ao dia seguinte ou pelo menos 3 horas para solidificar e ficar fresquinho.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

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