Bengala de Natal. Deliciosa feita com massa de pizza fresca certamente trará um pouco da alegria do Natal para o seu jantar normal de pizza! As crianças vão adorar ajudá-lo a fazer esta bengala saborosa.
Receita de Bengala de Natal
Se for como refeição dá para 6 pessoas, se forem mais pessoas tem de duplicar os ingredientes da receita, mas se for como entrada e cada um prova um bocadinho da bengala dá estas quantidades que apresento.
Ingredientes para 2 bengalas de Natal:
2 embalagens de massa de pizza fresca.
2 embalagens de queijo creme
4 fatias de bacon finas.
150 g de queijo mozarela ou flamengo ralado.
300 g de peitos de frango.
Sal e pimenta.
Preparação:
Tempere o frango com sal e coza o frango em água a ferver. Depois de cozido reserve.
Frite o bacon numa frigideira e reserve.
Num processador de alimentos coloque o conteúdo das embalagens de queijo creme, o queijo mozarela ralado, o bacon e o frango. Tempere com sal e pimenta e triture tudo.
Disponha aa massa de pizza fresca, sem retirar os papéis vegetais que trazem agarradas, com a ajuda de uma faca corte na massa o desenho de uma bengala em cada massa de pizza e recorte triângulos na massa excedente de cada uma.
Preencha o centro das bengalas com o recheio que reservou anteriormente, cubra por cima com os triângulos de massa para tapar o recheio como na foto acima.
Leva ao forno a 180º pré aquecido, até as bengalas estarem bem cozida e ligeiramente douradas.
Decore com alecrim fresco.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenham gostado da receitinha de hoje, um abraço e bons cozinhados!