Arroz de miúdos de frango

Arroz de miúdos de frango, veja como preparar arroz com miúdos de frango de forma fácil, rápida e muito saborosa.

Arroz de miúdos de frango

Ingredientes para 3 pessoas:

Miúdos de frango frescos, cortados em pedaços.
1 chávena de arroz, eu usei arroz carolino Bom Sucesso.
2 chávenas e meia de água quente.
1 colher de café com sal grosso.
60 ml de vinho branco.
1 cebola pequena cortada e quartos.
Meia chávena de passas. (uvas desidratadas)
1 dente de alho.
Uma folha de louro sem a nervura.
1 colher de sopa de azeite.
Uma colher de sopa de óleo.

Preparação

Numa panela, coloque as gorduras e refogue a cebola e o alho com a folha de louro. Quando a cebola começar a dourar, junte os miúdos de frango e refogue-os também. Refresque com o vinho, aumente um pouco a temperatura para o álcool evaporar e o liquido reduzir. Junte a água e o sal. Depois da  água começar a ferver adicione o arroz, reduza o lume, tape a panela e deixe cozinhar 8 minutos. Após este tempo não mexa, nem destape a panela, deixe apurar tapado já com o lume apagado, até a altura de servir. Quando for servir junte as passas e envolva-as gentilmente no arroz com um garfo. Este prato é excelente para se comer assim sozinho ou como acompanhamento de frango assado.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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Espero que tenha gostado da sugestão simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!

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