Ingredientes:

  • 750 g de carne de porco em cubinhos.
  • 2 Folhas de louro.
  • 4 Dentes de alho picados.
  • 6 Colheres de sopa, de vinho branco.
  • 1 Colher de sopa de massa de pimentão.
  • Meio quilo de amêijoas.
  • Coentros picados q.b
  • Sal, pimenta.
  • 4 Colheres de sopa, de azeite.
  • 1 Malagueta seca cortada.

Tempere a carne um dia antes, com os alhos, louro, vinho e a massa de pimentão, o sal e a pimenta. Fica a marinar. No próprio dia, escorra a marinada, mas reserve o liquido. Numa frigideira deite o azeite, adicione a malagueta e frite a carne. Regue com algum liquido da marinada.

Quando estiver quase no ponto é a altura para juntar as amêiioas, quando as amêijoas começarem a abrir, polvilhe com coentros. Bom apetite!

 

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