Estava pronta para grelhar uma costeleta e  ia acompanhar com esparregado, mas faltava qualquer coisa… arroz? Não me apetecia arroz e apesar da minha adoração por massa, hoje também não queria come-la…Olhei para os armários da cozinha e para a despensa aguardando inspiração, reparo nas forminhas de alumínio que usei na semana passada para os pasteis de nata hum… pensei, e parti à descoberta de algo que nem eu mesma sabia o que daria. A experiencia correra bem, muito bem, deveras saborosa e diferente senão vejam…

 

Apetitoso não é? e sabe ainda melhor! Fiz assim… untei cada forminha com manteiga, fiz isto a 4 formas, porque era acompanhamento para 2 pessoas. Duas formas para cada pessoa. Depois juntei uma colher de sopa de leite, a cada forma, uma colher de café de manteiga, um ovo aberto sem ser mexido, bocadinhos de bacon, sal, pimenta. Polvilhei com cebolinho picado, pão ralado , salsa e no fim queijo desfiado. E foi ao forno gratinar. É muito rápido e fácil de fazer se acompanharem com um prato de peixe é so retirar o bacon e substituir por delicias do mar. 

.