.

A mousse da Ana. A minha mousse e que agora também passa a ser sua mousse.

É bastante fácil e rápida de fazer e o resultado agrada até a paladares mais exigentes. É feita com chocolate 70% de cacau leva leite condensado cozido para ficar com o sabor do caramelo e um pico de sal para ficar perfeita. No fim é decorada com ovinhos de chocolate, pequenos toques de alegria e boa disposição fazem desta mousse uma mousse perfeita!

Mousse de chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado, cozido.

6 ovos.

1 tablete de chocolate 70% de cacau.

3 pedrinhas de sal grosso.

14 ovinhos de chocolate miniatura.

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.

Noutra taça, junte o leite condensado às gemas, bata com a batedeira.

Derreta a tablete de chocolate junto com o sal no micro-ondas durante 1 minuto e junte à mistura anterior, batendo sempre. Adicione as claras em castelo à mistura anterior, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Decore a mousse com os ovinhos de chocolate. Reserve no frigorifico até a altura de servir.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Obrigada por estar ai, espero que tenha gostado da receita de hoje e possa experimentar ai em casa esta mousse, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment