| |

Tarte de pêra com compota de abóbora e amêndoa ♥♥♥

tarte de pera.jpg

Ingredientes:

  • 1 embalagem e massa folhada fresca.
  • 1 frasco de doce de abóbora com amêndoa.
  • 2 peras cortadas em fatias finas.
  • Amêndoas sem casca, inteiras e com pele.
  • Açúcar e canela para polvilhar.

Unte uma forma redonda de tarte com margarina. Abra a massa folhada, não retire o papel vegetal coloque por cima da forma e forre-a  com massa. Com um garfo pique a massa, para que coza uniformemente quando for ao forno.

Verta a compota por cima da massa. Disponha as fatias de pêra por cima e as amêndoas e polvilhe com açúcar e canela.

Leve ao forno cerca de 12 minutos a 180º em forno pré aquecido.

Resultado de imagem para doce de a bóbora com amendoas

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Similar Posts