compotas

Compota de pêssego em calda ♥♥♥

compota de pessego.jpg

colagemcompotadepessego1.jpg

me1.jpg

yammi.jpg

Ingredientes para 4 frascos de compota:

  • 2 latas grandes de pêssegos em calda 1600 g 
  • 300 ml de calda dos pêssegos (liquido que está dentro da lata de conserva)
  • 450 g de açúcar.
  • 1 pitada de cravinho em pó.
  • 1 colher de café de canela em pó.

Coloque as metades dos pêssegos em calda dentro do copo da Yämmi 2. Junte 300 ml da calda dos pêssegos, o açúcar, a canela e o cravinho.

Depois programe para 20 minutos a temperatura de 120º na velocidade 2 na rotação inversa. Quando terminar não abra logo a tampa da Yammi deixe a compota estabilizar já que está muito quente e pode salpicar, aguarde uns 10 minutos.

Feche a Yammi e programe para 50 minutos a 100º na velocidade 2 na rotação inversa.

Verta a compota para dentro de copos esterilizados, feche os copos e coloque-os virados para baixo até arrefecerem.

Enquanto a Yämmi fazia esta magnifica compota, estive a ver um filme em família 🙂 

Venha descobrir este robot de cozinha multifunções que veio para facilitar o seu dia-a-dia na cozinha e assim ganha tempo para outras coisas do seu agrado. A Yämmi é um produto exclusivo das lojas Continente venha espreitar:

www.yammi.pt

Caso ainda não tenha a sorte de ter a Yammi 2 pode fazer a compota da seguinte forma:

Corte os pêssegos em pedaços bem pequeninos.

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Cozinhe em lume brando mais uns 30 minutos mexendo sempre.

Depois coloque divida a compota por copos previamente esterilizados, feche os copos e coloque-os virados para baixo até arrefecerem.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button