Receita de Castanhas assadas, veja como preparar castanhas assadas de forma simples e muito saborosa.
(Recipe also in English)
Castanhas assadas no forno
Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver nenhum espaço oco entre a casca da castanha e o miolo da mesma.
Ingredientes:
Castanhas, a quantidade que quiser, conforme as pessoas que as forem comer.
Flor de sal ou sal grosso.
Preparação:
Faça um corte horizontal em cada castanha, mais ou menos a meio.
Coloque as castanhas num tabuleiro de forno e cubra-as com bastante sal.
Leve ao forno a 180º na parte media alta do forno, durante cerca de 40 minutos mas convém ir vigiando. Depois de estarem assadas deixe arrefecer e agora é só descascar e comer, a casca deve sair por inteiro.
Bom magusto para todos!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite
Roasted chestnuts, see how to prepare roasted chestnuts in a simple and very tasty way.
Oven-roasted chestnuts
To choose quality chestnuts, squeeze the chestnut, it should be hard without any holes and there should be no hollow space between the chestnut shell and the chestnut kernel.
Ingredients:
Chestnuts, as many as you like, depending on who is eating them.
Fleur de sel or coarse salt.
Preparation:
Make a horizontal cut in each chestnut, about halfway down.
Place the chestnuts on a baking tray and cover them with plenty of salt.
Bake at 180º in the middle of the oven for about 40 minutes, but keep an eye on them. Once the chestnuts are roasted, let them cool and then peel them and eat them.
Happy Magusto to everyone!
Serve with a big smile, bon appetit
Este ano as castanhas estão tão boas! 😀 beijinhos