Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

castanhas

Lombinho assado com castanhas

Pinterest LinkedIn Tumblr

Lombinho assado com castanhas,  uma excelente sugestão de refeição para o Natal Para além de saboroso, é daqueles pratos que nos dão tempo para tratar de outras coisas enquanto o forno Smart Oven-Air Fryer faz todo o trabalho!

Receita de Lombinho assado com castanhas

Ingredientes:

1 kg de lombo de porco
1.2 kg de batatas
300 g de castanhas
100 ml de vinho branco
6 dentes de alho
2 cebolas médias picadas.
200 ml de azeite
2 folhas de louro
100 ml de caldo de carne.
Chouriço de carne cortado em rodelas finas.
Pimentão doce a gosto.
1 ramos de alecrim.
Tomilho q.b
Pimenta e sal q.b

Preparação:

Comece por preparar a marinada para o lombo de porco. tempere o lombo com sal grosso, pimenta, alhos esmagados, louro e regue com o vinho branco.
Deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.

No próprio dia, coza as batatinhas com pele numa panela cobertas com água e sal (cozem em cerca de 20 minutos)
coloque-as num tacho com água e tempere com um pouco de sal.
Quando acabar de cozer as batatas, espere que arrefeçam e faça-lhes um corte ao meio no sentido longitudinal. Tempere o interior de cada batatinha com uma pitada de sal e recheie as batatinhas com as rodelas finas de chouriço, faça isso a todas e reserve.

Pré-aqueça o forno Smart Oven-Air Fryer selecionando a posição ASSAR/’180 º/15 MIN. e aperte o botão start.


Na assadeira do forno, disponha as cebolas picadas em seguida, disponha o lombo de porco juntamente com a marinada.
Disponha o lombo e as castanhas na assadeira regue com o azeite, o vinho branco, o caldo de carne e o tomilho.

Assim que ouvir o alerta sonoro do forno é porque o forno já está aquecido. Coloque a assadeira no forno e defina ASSAR/’180 º/1 Hora.

A meio do tempo, vá regando o lombo com o molho que se forma no fundo.
Quando passar 1 hora do lombo estra no forno, adicione as batatinhas recheadas com chouriço e polvilhe-as com o colorau em pó e regue com um fio de azeite. Junte o raminho de alecrim e leve ao forno mais 10 ou 15 minutos para as batatinhas ficarem bem douradas.
Quando as batatas e carne começarem a ficar douradas, retire a assadeira do forno.

Regue a carne e as batatinhas com o molho da assadeira e sirva com um grande sorriso, bom apetite!

O forno Smart Oven™ Air Fryer 

O forno Smart Oven Air Fryer da Sage

O Smart Oven Air Fryer da Sage Appliances é basicamente o Porche das fritadeiras a ar quente e dos fornos de convecção. Consegue-se fazer muitas iguarias em velocidade recorde, cozinhar um frango para o almoço ou fritar um lanche crocante em minutos sem adição de óleo.

Um forno inteligente de bancada com função de fritadeira de ar quente, o melhor dos dois mundos – e uma economia de espaço e de tempo. O design minimalista e muito elegante fica muito bem em qualquer bancada de cozinha e ocupa pouco espaço.

Percebi que cozinhar rápido e conveniente é mais fácil com um bom forno de convecção, e o melhor é que este vem com 11 configurações diferentes que fazem com que se sinta um chef na sua própria casa.

Para obter mais informações sobre o Smart Oven Air Fryer visite: www.sageappliances.com/eu/pt/

Esta publicação contém #publicidade e informação, este artigo foi escrito com base em opinião sincera após várias utilizações do eletrodoméstico.

Imagem cabeçalho receitas

Write A Comment