Receita de cotovelos com extra queijo
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Cotovelos Mac&cheese

Cotovelos Mac&cheese. Veja como preparar Mac&cheese, neste caso são cotovelos com um molho de queijo delicioso que começa com um roux de manteiga farinha e leite onde depois é derretido o queijo cheddar.

(Recipe also in English below)

Cotovelos Mac&cheese

Ingredientes para 3 pessoas:
300 g de cotovelos
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de alho em pó
2 chávenas de leite
1/2 colher de café de picante
1/2 colher de chá de sal
300 g de queijo cheddar.
Pimenta q.b

Preparação:
Cozinhe a massa em bastante água a ferver e sal seguindo as instruções da embalagem (cozinham cerca de 10 minutos).
Depois da massa estar cozida, escorra-a da água, envolva 1 colher de sopa de manteiga na massa ainda quente e reserve.

Agora vamos preparar um roux:

Coloque a manteiga, a farinha e o alho em pó numa panela de tamanho médio. Bata e aqueça em lume brando até que a manteiga derreta bem e a mistura de manteiga com farinha e alho
comece a borbulhar. Depois disto, continue a mexer durante um minuto.
Depois de cozinhar o roux de manteiga e farinha, vá adicionando o leite em pequenas quantidades. Após juntar uma pequena quantidade de leite, a mistura absorve o leite enquanto
mexe e adiciona mais um bocadinho, mexe, absorve e adiciona mais um bocadinho e assim sucessivamente até terminar todo o leite.
Continue a cozinhar e bata em lume brando até que o leite comece a ferver e a mistura engrossar até a consistência de molho.
Tempere o molho branco com o sal, pimenta e umas gotinhas de molho picante.
Junte o cheddar ralado, leve ao lume, mexendo até derreter completamente antes de adicionar mais. Continue até que todo o queijo tenha derretido todo no molho.
Adicione os cotovelos cozidos e escorrido à panela onde tem o molho de queijo e envolva a massa neste molho.

Sirva a massa ainda quente, sirva comum grande sorriso bom apetite!

Mac&cheese “elbows”. Here’s how to prepare Mac&cheese, in this case they are elbows with a delicious cheese sauce that starts with a roux of butter, flour and milk where the cheddar cheese is then melted.

Receita de cotovelos com extra queijo

Mac&cheese “elbows”

Ingredients for 3 people:
300 g elbows
4 tablespoons of butter
3 tablespoons flour
1 teaspoon garlic powder
2 cups milk
1/2 teaspoon spice
1/2 teaspoon salt
300 g cheddar cheese.
Pepper to taste

Preparation:
Cook the pasta in plenty of boiling salted water following the instructions on the packet (they cook for about 10 minutes).
Once the pasta is cooked, drain it from the water, fold 1 tablespoon of butter into the hot pasta and set aside.

Now let’s prepare a roux:

Place the butter, flour and garlic powder in a medium-sized saucepan. Whisk and heat over a low heat until the butter has melted well and the mixture of butter, flour and garlic
begins to bubble. After this, keep stirring for a minute.
Then after cooking the butter and flour roux, add the milk in small quantities. After adding a small amount of milk, the mixture absorbs the milk while you stir.
stir and add a little more, stir, absorb and add a little more and so on until all the milk is used up.


Continue cooking and whisk over a low heat until the milk begins to boil and the mixture thickens to the consistency of gravy.
Season the white sauce with salt, pepper and a few drops of hot sauce.
Add the grated cheddar and bring to the boil, stirring until completely melted before adding more. Continue until all the cheese has melted into the sauce.
Add the cooked and drained elbows to the pan with the cheese sauce and coat the pasta in the sauce.

Serve the pasta while it’s still hot, with a big smile and a good appetite!

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