

Quadrados de mel e canela. São bem gulosos estes quadradinhos caseiros, experimentem fazer ai em casa para o fim de semana, se fizerem e gostarem enviem-me as vossas fotos.
Ingredientes:
280 g de açúcar
150 g de manteiga
265 g de farinha.
1 colher de chá de fermento em pó.
5 ovos
4 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Misture o açúcar com o mel e adicione a manteiga e bata bem.
Junte os ovos, um de cada vez enquanto bate e sem parar de bater. Adicione a farinha o fermento e a canela e bata novamente.
Verta a massa para o tabuleiro e leve-o ao forno durante 25 minutos.
Depois de cozido retire do forno não desenforme deixe arrefecer agora vamos fazer uma calda gulosa 🙂
Calda:
100 g de açúcar.
150 ml de água.
100 ml de mel.
1 pau de canela ( caso não tenha pau de canela meta meia colher de café de canela em pó.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes da calda acima citados num tachinho, leve ao lume em temperatura baixa, mexendo sempre durante uns instantes depois deixe ferver durante alguns minutos.
Quando a massa para estiver cozida para os quadrados de mel e canela pique-a com um palito ou com um fio de esparguete faça uns furos e regue-a massa com a calda quente. Deixe ficar dentro do tabuleiro e desenforme depois de ja ter arrefecido.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
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