Peitos de frango recheados com farinheira ♥♥♥

Faça uma mistura de vinho, sal, pimenta, louro, azeite e misture massa de pimentão. Abra os peitos de frango, como se tivesse a abrir uma carcaça. Barre totalmente os peitos de frango com esta mistura. Reserve.

Ingredientes para 4 pessoas:

    • 4 peitos de frango, abertos, barrados em vinha de alhos.
    • 2 farinheiras, sem pele.
    • Cordel especial, para atar carnes com recheio.
    • 3 colheres de sopa de, margarina (eu uso aquela que sabe a manteiga)
    • 1 colher de sopa de azeite.
    • 6 dentes de alho com casca, esmagados.
    • Sal.
    • 2 colheres de sopa de, vinho branco (eu usei um resto de champanhe da passagem de ano)

Recheie cada peito de frango, com meia farinheira. Aperte, ajustando bem a carne. Ate com o fio indicado, para atar carnes recheadas. Faça o mesmo aos outros 3 peitos de frango. Barre um pirex próprio para ir ao forno, com alguma a manteiga ponha os dentes de alho. Ponha os peitos de frango recheados e a restante manteiga ao lado. Tempere com sal. Junte o vinho e o azeite e leva ao forno até ficarem douradinhos, convém vigiar. Na altura de servir não se esqueça de retirar o cordel. Acompanhe com batatas fritas, puré de batata e salada. 

Bom apetite!

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