Faça uma mistura de vinho, sal, pimenta, louro, azeite e misture massa de pimentão. Abra os peitos de frango, como se tivesse a abrir uma carcaça. Barre totalmente os peitos de frango com esta mistura. Reserve.
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 4 peitos de frango, abertos, barrados em vinha de alhos.
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- 2 farinheiras, sem pele.
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- Cordel especial, para atar carnes com recheio.
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- 3 colheres de sopa de, margarina (eu uso aquela que sabe a manteiga)
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- 1 colher de sopa de azeite.
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- 6 dentes de alho com casca, esmagados.
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- Sal.
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- 2 colheres de sopa de, vinho branco (eu usei um resto de champanhe da passagem de ano)
Recheie cada peito de frango, com meia farinheira. Aperte, ajustando bem a carne. Ate com o fio indicado, para atar carnes recheadas. Faça o mesmo aos outros 3 peitos de frango. Barre um pirex próprio para ir ao forno, com alguma a manteiga ponha os dentes de alho. Ponha os peitos de frango recheados e a restante manteiga ao lado. Tempere com sal. Junte o vinho e o azeite e leva ao forno até ficarem douradinhos, convém vigiar. Na altura de servir não se esqueça de retirar o cordel. Acompanhe com batatas fritas, puré de batata e salada.
Bom apetite!
Olá! Vim agradecer-te a visita! Tens um óptimo blogue, é só delícias!
beijinhos e volta sempre que queiras! Voltarei mais vezes!
Obrigada amiga Catarina, vou voltar claro que sim. Beijinhos e volta também ficarei muito feliz 🙂
Beijinhos da Ana