paté.jpg

Ingredientes:

  • 2 latas de atum.
  • 1 frasco pequeno de maionese light.
  • 1 ovo cozido, picado.
  • 2 colheres de sopa de pickles picados.
  • 1 colher de sopa de ketchup.
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • 1 ramo de salsa finamente picada.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Umas gotas de picante, caso goste de picante.
  • Meia cebola picada.
  • 1 dente de alho picado

Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adiciome a maionese, a cebola e o alho. Triture tudo com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes e envolva bem. Tempere a gosto. Decorei com cebolinho fresco e gotas de ketchup.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: