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As ostras foram servidas numa linda pedra de ardosia da Cooking Lovers 

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 15 ostras frescas limpas e abertas,  fica com meia concha.
  • 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite)
  • 4 colheres de sopa de whisky.
  • 4 colheres de sopa de vinho branco.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 1 colher de chá de molho inglês.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
  • Sal e pimenta.
  • Molho picante a gosto.
  • Cebolinho picado q.b
  • Pão ralado q.b
  • Queijo mozarela ralado, q.b

Num tachinho coloque o vinho,  as natas, o whisky, a mostarda, o molho inglês. Tempere tudo com sal, pimenta, picante. Leve ao lume mexendo sempre, em lume brando até ferver. Apague o lume. Disponha as ostras no tabuleiro próprio para levar ao forno forrado com papel de alumínio ( para não ter de limpar muito depois) Verta 2 colheres de sopa da mistura do tachinho por cima de cada ostra. Polvilhe com pão ralado, queijo e cebolinho e leve ao forno durante 8 minutos. Acompanhe este petisco com uma bebida da sua preferência.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite.

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  • A pedra onde servi as ostras encontra-se a venda na Cooking Lovers assim como muitas outras coisas lindas para a sua cozinha na Estrada de Benfica 521 B, 1500-085 Lisboa
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