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As ostras foram servidas numa linda pedra de ardosia da Cooking Lovers
Ingredientes para 3 pessoas:
- 15 ostras frescas limpas e abertas, fica com meia concha.
- 1 pacote de natas, 200 ml (creme de leite)
- 4 colheres de sopa de whisky.
- 4 colheres de sopa de vinho branco.
- 1 colher de chá de mostarda.
- 1 colher de chá de molho inglês.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
- Sal e pimenta.
- Molho picante a gosto.
- Cebolinho picado q.b
- Pão ralado q.b
- Queijo mozarela ralado, q.b
Num tachinho coloque o vinho, as natas, o whisky, a mostarda, o molho inglês. Tempere tudo com sal, pimenta, picante. Leve ao lume mexendo sempre, em lume brando até ferver. Apague o lume. Disponha as ostras no tabuleiro próprio para levar ao forno forrado com papel de alumínio ( para não ter de limpar muito depois) Verta 2 colheres de sopa da mistura do tachinho por cima de cada ostra. Polvilhe com pão ralado, queijo e cebolinho e leve ao forno durante 8 minutos. Acompanhe este petisco com uma bebida da sua preferência.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite.
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
- A pedra onde servi as ostras encontra-se a venda na Cooking Lovers assim como muitas outras coisas lindas para a sua cozinha na Estrada de Benfica 521 B, 1500-085 Lisboa
2 Comments
Já não como ostras há imenso tempo, confesso que fiquei com imensas saudades de o fazer com este post! Fantástico!
http://ummarderecordacoes.blogs.sap o.pt
São um belo petisco mesmo! Bjs