1.jpeg

Ingredientes para 6 taças:

  • 200 g de morangos, sem pés e lavados.
  • 100g de açúcar.
  • 200 ml de infusão It hortelã menta (já feita, seguindo as instruções da embalagem)
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 2 folhas de gelatina, vermelhas ou transparentes.
  • 2 claras, em castelo.

Numa picadora, pique os morangos até obter puré. Num tachinho ponha o açúcar,  os morangos triturados e a infusão It de hortelã menta. Leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Quando ferver retire do lume. Dissolva as folhas de gelatina, numa pequena quantidade de água e junte a mistura do tachinho, mexendo bem para que a gelatina fique bem dissolvida. Adicione as natas e por fim, envolva as claras em castelo, gentilmente vá envolvendo as claras na mistura. Quando a mistura estiver homogénea, distribua por tacinhas individuais. Ponha no frigorífico para ficar bem fresquinha. Pode acompanhar com uma tira de chocolate.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

.

1 thought on “Mousse de morango com travo a menta ♥♥♥

Deixe uma resposta