Marquise de chocolate e laranja com gelatina de maracujá ♥♥♥

Ingredientes para a marquise de chocolate e laranja 3 doses:

  • 200 g de chocolate de boa qualidade partido em pedaços.
  • Raspa e sumo de 1 laranja grande.
  • 4 ovos.
  • 4 colheres de sopa de manteiga ( eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)

Derreta o chocolate a manteiga em banho Maria mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco e junte a raspa e o sumo de laranja mexendo sem parar. Depois bata a mistura com a batedeira e junte as gemas enquanto bate. Verta a mistura para dentro de tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.

Depois de solidificar vamos fazer a gelatina de maracujá:

  • 2 saquetas de gelatina de maracujá.
  • 400 ml de água a ferver.
  • 400 ml de água fria.

Dilua as gelatinas em pó na água a ferver, mexendo sempre e já fora do lume. Adicione a água fria e mexa sempre.

Coloque a gelatina no frigorífico até ao dia seguinte, depois no dia a seguir acompanhe a marquesa de chocolate com a gelatina cortada em cubos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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