11.jpg*♡*——————*☆*——————–*♡*

22.jpg

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de fatias de mortadela com azeitonas.
  • 2 baguetes de pão de alho.
  • 1 litro de bechamel.
  • 1 colher de chá de massa de alho.
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Pão ralado de ervas q.b
  • Sal e pimenta.
  • Azeite q.b
  • Molho picante (se gostar)
  • 250 g de mistura de queijos ralados.
  • Cebolinho seco a gosto.

 colagem1.jpg

Ligue o forno a 180ª. Coloque as baguetes de pão de alho no forno até ficarem douradas. Depois corte-as em fatias, disponha-as no fundo de um tabuleiro própio para ir ao forno.

Barre o pão de alho com a massa de alho. Regue o pão de alho com a manteiga derretida. Cubra-o com o bechamel. Polvilhe o bechamel com a noz  moscada. Por cima do bechamel coloque as rodelas de mortadela cubrindo todo o tabuleiro. Polvilhe a mortadela com o queijo cobrindo-a por completo e em seguida com o pão ralado. Regue com um fio de azeite. Polvilhe com o cebolinho.

Leve ao forno para que fique tostadinho e dourado como se quer 🙂 

 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook, no Instagram.  e no twiter

Share: