*♡*——————*☆*——————–*♡*
Gratinado de pão de alho e mortadela com crosta de queijo
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de fatias de mortadela com azeitonas.
- 2 baguetes de pão de alho.
- 1 litro de bechamel.
- 1 colher de chá de massa de alho.
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- 1 pitada de noz moscada.
- Pão ralado de ervas q.b
- Sal e pimenta.
- Azeite q.b
- Molho picante (se gostar)
- 250 g de mistura de queijos ralados.
- Cebolinho seco a gosto.
Gratinado de pão de alho e mortadela com crosta de queijo
Ligue o forno a 180ª. Coloque as baguetes de pão de alho no forno até ficarem douradas. Depois corte-as em fatias, disponha-as no fundo de um tabuleiro próprio para ir ao forno.
Barre o pão de alho com a massa de alho. Regue o pão de alho com a manteiga derretida. Cubra-o com o bechamel. Polvilhe o bechamel com a noz moscada. Por cima do bechamel coloque as rodelas de mortadela cobrindo todo o tabuleiro. Polvilhe a mortadela com o queijo cobrindo-a por completo e em seguida com o pão ralado. Regue com um fio de azeite. Polvilhe com o cebolinho.
Leve ao forno para que fique tostadinho e dourado como se quer 🙂
1 Comment
Tem um aspecto maravilhoso! =)
Beijinhos