Folhado de pesto e alheira de mirandela
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Folhado de pesto e alheira de mirandela ♥♥♥

Folhado de pesto e alheira de mirandela

Receita de Folhado de pesto e alheira de mirandela ♥♥♥

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada fresca.
2 alheiras de mirandela.
100ml de molho pesto.
1 colher de sopa de leite.
Sementes de sésamo q.b

Ligue o forno a 180ª

Estique a massa mantendo o papel vegetal que vem agarrada a mesma. Grelhe as alheiras, faça uns furinhos com o garfo e grelhe-as de ambos os lados. Retire a pele das alheiras e disponha a recheio das alheiras  por cima da massa folhada de forma a cobri-la por inteiro. Por cima deite o molho de pesto, espalhe-o uniformemente. Agora cuidadosamente agarre numa das pontas do papel vegetal e enrole a massa sobre ela mesma, apertando ligeiramente até ficar com um formato de charuto. Regue com leite e polvilhe com as sementes de sésamo. Leva ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos vá vigiando porque o tempo certo depende de muitos fatores.

Depois quando vir que a massa já está cozida e dourada retire, está pronto.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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